Сожаление

Мне жаль, что все так получилось,
Что ты не тот, кого ждала,
Что наши отношенья не сложились,
Что ни любовь моя, ни дружба не нужна.

Мне жаль, что счастье было так не долго,
Что вместе мы не будем никогда,
Что каждый будет двигаться своей дорогой,
Что врозь придется нам прожить свои года.

Мне жаль, что не нужна ни ласка, ни забота,
Что для тебя важней работа и друзья,
Что вспоминаешь обо мне, когда охота,
Что ты не смог иль не хотел понять меня.

Желаю, чтобы в этой жизни встретил,
Такую женщину, которую б любил,
Чтоб счастлив был твой путь и светел,
Но чтоб и с ней меня ты не забыл!


Рецензии
Когда "Охота" - вспоминают все,
И даже дарят клятвы при луне.
"Греха" все дети, и Порока,
Жаль что все в жизни, однобоко!

Валерий Стратонов   12.10.2004 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.