Найди любовь свою весной

Когда начнёт природа оживать,
Придёт весна любви и счастья.
Не будем больше вспоминать
Осенне-зимнее ненастье.

Оно ушло, вернётся через год,
Пришла пора нам оживиться.
Полюбить и продлить свой род,
Пора пришла и нам влюбиться.

Проходят дни - листки календаря,
И кто зимой их замечает?
А вот весне благодаря
Один другую увлекает.

Поэтому весна и хороша.
Погуляй по тропинкам сада:
И вдруг взволнуется душа
От её мимолётного взгляда.

        ***
Яндекс. Пейзажи России весной. Картинки.15.02.2013г.


Рецензии