Эротика в саду

Как приятен и закат и полумрак,
Когда весной сады цветут и пахнут,
И, собрав эрекцию в один кулак,
Стоишь с ней всей душой распахнут.

Не расстанусь я с тобою просто так.
Смеёшься ты, но никогда не спросишь.
Что этой неги мне не унять никак,
Покуда возбуждение не сбросишь.

           ***
Google.Любовное влечение в саду. Картинки.16.02.2013г.


Рецензии
Возбуждение – это не боль.
Это сладкая жизни истома,
И кидать её не надо, изволь
Наслаждаться любовью вне дома…

С уважением…

Колючка   12.04.2004 07:20     Заявить о нарушении