Менестрели Вэльду

на http://www.stihi.ru/2003/12/19-1374


Не ждите, не верьте, что сможем вернуться,
Уходим за полночь, уходим в закат…
Все время в дороге, чтоб утром проснуться
От птичьего гама, чтоб рядом река
Бурлила, бросала нас по перекатам,
И радужно брызги на солнце цвели…
И нет нам покоя…бесстрашны, кудлаты
Бродяги, поэты….мы дальше брели
За солнечным светом, да дальней звездою...
Клубятся дороги, да горек наш хлеб...
Чего мы искали? Заветную Трою?
Но только мечтами живет человек..
И шрамами в сердце легли перекрестки,
Обветрены лица от жара пустынь.....
И вновь мы в дороге...мы меряем версты,
Запомните глаз наших дерзкую синь...


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/10/24/408
по запарке там и оставил...............)))

Свой Кодекс   24.10.2014 00:46     Заявить о нарушении
мастодонты, чего там)

Лена Дего   24.10.2014 09:51   Заявить о нарушении
я на вас людей буду водить... на экскурсию...))

Свой Кодекс   24.10.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.