Танго эротики, танго любви

Танцевали танго мы с тобой,
Тесно прижавшись друг к другу.
Нас разделял одежд только слой,
Адреналин рвался наружу.

Полумрак зала возбудимость скрывал,
Любовью давал упиться,
Мочку уха твою целовал.
Что такое с нами твориться?

Думаю, нагрянула просто любовь,
Взбудоражила с тобою.
И как приятно испытать вновь,
Любовь жива, снова со мною!

Эта музыка звучит бесконечно,
Я возбуждён, мне не остыть,
И нужен интервал, конечно.
Приду в норму, так тому и быть.

       ***
Яндекс.Google.Танго эротики. Картинки. 17.02.2013г.


Рецензии