Не кляните судьбу за тяжелые дни...

Не кляните судьбу за тяжелые дни
Не печальте сердце досадой
Драгоценный алмаз отшлифуют они
Не считайте те дни за утрату

Не попавши в беду не станешь мудрей
Не поймешь где лежит твое счастье
Не найдешь в этой жизни настоящих друзей
Дни веселья сочтешь за ненастье


Рецензии