4431 звёзды

Смотреть на звёздочки приятно,
Они для всех свой дарят свет,
Всегда приятнее двукратно,
Когда звезде семнадцать лет.

Но время звёзды не жалеет,
Их яркость уж совсем не та,
Ведь не горит звезда, а тлеет,
Как пепел, меркнет красота.

1.11.2000


Рецензии