Стих о любви

Вот я пишу тебе стих о любви.
И я прошу тебя верь и живи.
Жизни нет лучше чем верить себе.
Жизни нет лучше чем верить душе.
Счастья родной ты себе пожелай,
Жизнь полюби и пройдёт вся печаль!


Рецензии