Так всё просто!

Я так тебя мой друг, любила,
Я не могла без тебя жить.
Я вся дышала тобой милый,
И всё могла тебе простить.
А ты плевал на это просто.
Тебе ведь было хорошо?
Ты не любил меня,
И просто, ты знал,
Что я люблю и всё.
Но у терпенья есть пределы.
Есть то, что не переступить.
Ты всё убил во мне, так просто,
Я не хочу, с тобою больше быть!


Рецензии