Где любовь моя, где ты, где...

Где любовь моя, где ты, где?
Провожаю тебя милым взглядом,
Ходишь ты, как всегда, где-то рядом,
Но тебя не найти мне нигде.

Жду тебя каждый день в тишине,
И все дни для меня лишь ненастье,
Отзовись, я прошу, моё счастье,
Вспомни снова, прошу, обо мне.

4 сентября 2003 г.


Рецензии