Минует ночь

Минует ночь, и город за окном -
иллюзия, и тает на рассвете.
И налетает из пустыни ветер,
и награждает беспокойным сном.
И снится нам, забывшимся на час,
что в этот город нам дано вернуться.
Как будто мы сумеем не проснуться,
и обмануть судьбу хотя бы раз.
Но наши цепи слишком коротки,
и день приходит, нам даря усталость,
и подступает незаметно старость,
и задувает наши огоньки...


Рецензии