Крым

Стойкий дух можжевеловой рощи,
Свежий ветер с обрывистых скал,
Взгляд на мир здесь становится проще,
Здесь находишь то, что искал.

Стаи чаек весёлой гурьбою
Будоражат тихий залив,
Сосны дышат янтарной смолою,
Льётся песня с уст стройных ив.

В этом месте уходят печали,
Пропадают грусть и тоска,
Взор пленяют водные дали,
Опьяняет мягкость песка.


Рецензии
красиво...и сразу тепло становится...удачи Вам!

Анархистка   26.08.2006 13:52     Заявить о нарушении