Девушка в моём сердце

Девушка – восторгов море,
Девушка не ведает горя,
Девушка курит с ментолом,
Пьёт пепси-колу с ромом.

Девушка глаза голубые,
Девушка – думы хмельные,
Девушка – мерило грации,
Девушка – сплошные овации.

Девушка любит снег,
По небу солнечный бег,
Девушка лань и пантера,
Богиня любви, – Венера.

Ты встречи с ней не ищи,
От сердца возьми ключи,
Открой его и она
Тебя обнаружит сама.


Рецензии