Винни Пух и мёд

Пам-парам-пам, пам-парам-пам-пам!
Так говорил весёлый рифмоплёт.
И дети его любят разных стран
И нас заводит Винни Пух и мёд
                Винни Пух и мёд!

Её ты любишь. Ты оденешь фрак,
Побреешься, – она сейчас придёт.
Не знать разлуки хочешь с ней ты так,
Как неразлучны Винни Пух и мёд
                Винни Пух и мёд!

И даже в тот момент, когда она
Ответит нет, захлопнув дверь уйдёт;
Не встретишь её больше никогда, –
Тебя поддержат Вини Пух и мёд
                Винни Пух и мёд!

И если ты идёшь совсем один,
И кошка на душе твоей скребёт,
Не хочешь скушать даже апельсин,
Тебе помогут Винни Пух и мёд
                Винни Пух и мёд!


Рецензии