Как хочется...

Как хочется найти тебя в толпе
Как хочется понять что ты лишь мой
И всю себя на век отдать тебе
И не бояться ничего с тобой

Как хочется от счастья просыпаться
И понимать что ты со мной
И твоим взглядом наслаждаться
Тебя любить и говорить тебе: "родной"

Как хочется понять что мы в вдвоем
И нас никто не разлучит с тобою
И верить хочется что мы найдем
Как нам все беды пережить с тобою


Рецензии
ЗДОРОВСКИЙ СТИХ,ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ. ДУМАЮ,ЛЮБОМУ БУДЕТ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА. ВООБЩЕМ,МНЕ НРАВИТСЯ!

Сердце   08.01.2004 04:09     Заявить о нарушении