Счастье прошло стороной

Я не одна такая,
Кому при дележке миров
Только пинки доставались
Счастье прошло стороной.

Но я сейчас и не плачу
Могу ведь и сдачу отдать
Но ее горько мало
А злостью нельзя отдавать

Но в банкомате счастья
Мне отдавали всю жизнь
Капли не нужных монеток
На счастье мой счет не открыт

Нет я не страдаю
Их я в копилку сложу
Монетку в десять копеек
И рубль, я положу

Но скоро она упадет
копилка души - 2 монетки
Покатятся по полу, жду
Они скоро провалятся в щелку

Их подобрав люди, рядом
Лишь в банкомат побегут
И глупым, обдолбанным стадом
Дальше спокойно пойдут.

Что мне до них за дело
Я к окну подойду
И кину копилку смело
Может кого-то убью

Мой счет в банкомате закрыли
Хоть я отдавала долги
Налоги платила и все же
Копилку души не сберегли

А что без нее уже делать
У скучно и грустно, пойду
Ножки спущу с карниза
В низ посмотрю...и лечу!


 


Рецензии