Куст

Я запираю на замок
В душе обиды тоненький росток
Хоть сердце и имеет виды
На этот пробивающийся крик!

Но я ведь знаю, отпущу
На солнце этот сердца труд
И скоро выращу
Обид могучий дуб.

А жизнь, тихонько поливает
Его все больше и сильней
И против воли вырастает
Обида, боль на целый свет

Его питают все невзгоды
Проблемы, слезы, клевета
Я понимаю, очень скоро
Я буду среди вас одна

Все это быстро воспитает
Во мне колючий жалкий куст
И никого не подпуская
Я буду знать, души ларец мой снова пуст

Я буду сильно не хотя
Но повинуясь чей-то силе
Я буду делать столько зла
Насколько хватит сил и воли.

И я отдам все зло и боль
Что вы старательно давали
Не пожалея никого все превращу в кусты
И знаю, что очень скоро я завяну

Не хватит в этом мире
Мне солнца, света и тепла
И пусть не будет на моей могиле
И не травы и не цветка

Поймет и тот хороший мальчик
И тот не верный правде мир
И все стареющий учитель
И злой начальник, все поймут

Что все что сделали плохого
В итоге вылилось в пожар
Хотя казалось не жестоко
Однажды взять ее послать

Но разгорался потихоньку
Обиды огненный пожар
И не пришел никто на помощь
Пожар никто не замечал

И все сгорело, ничего
О ней теперь не говорит
И только веточка осталась
Что старый сторож у себя хранит.


Рецензии