Сероглазое море нежности

Море нежности сероглазое
На ресничках проснулся рассвет,
Утро юное и прекрасное
Ты ему улыбнешься в ответ

Смех снежинок на улице слышится
Ты покрепче прижмешься ко мне
С добрым утром звезда сероглазая,
Прошепчу я на ушко тебе


Рецензии