Аферистам, лохотронщикам злое

Людям свойственно обманывать
Ложь в крови почти что с детства
Переделать личность заново
Очень тягостное средство

Комсомольское доверие
Не у всех осталось в совести
Криминала смотрим серии,
про обман читаем повести

Лохотронщик наживается
на людских сердечках искренних
Аферисты улыбаются
Как блестят автомобили их!

Людям свойственно обманывать
Мир жесток, и спорить нечего
Не задумавшись «обламывать»
Могут сволочи доверчивых…

Им плевать, что «лох» повесится
Или будет жить на улице
Ведь на Лжи они и греются
С ейной задницей целуются

Аферисты, лохотронщики!
Те, кто в душу гадят пакостно!
Пейте пиво, жуйте пончики!
Только знайте - пид*расы вы!


Рецензии