Подбежать вдруг к окну...

Подбежать вдруг к окну,
Как в порыве внезапного приступа,
Очень жадно, нахрапом, неистово
Прислониться к стеклу,
Чтоб узреть, наконец,
Будто тайны запретной эротики,
Под дождём торопливые зонтики
Беспокойных сердец,
Совершающих путь,
Управляемый мыслями божьими,-
Лишь на миг стали просто прохожими -
И спокойно вздохнуть...


Рецензии