В этом городе

В этом городе покупают только лишь шоколад,
Разноцветные шарики дарят детишкам на улице…
Тут рябиною спелой украшен заброшенный сад,
Где влюбленные пары всласть до рассвета целуются.

В этом городе нету машин, здесь летают везде.
Крылья жителям были подарены Богом из заводи…
Прописался он там и теперь на священной воде
Отпечатался след бед людских, а на паперти…

Только грусти там место, она просит дань на покой.
Люди смотрят на грусть и расходятся в разные стороны…
Как же хочется верить, что этот рай неземной
Не разрушит ничто. У всех будет всё и всё поровну!

8.01.04. 


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   09.01.2004 01:49     Заявить о нарушении
интересно как понимать три "!"? а потом две ".." сначала восхитились а потом задумались?;)

Старостина Екатерина   09.01.2004 20:02   Заявить о нарушении