Падает снег, обжигаясь об мой воротник...

Падает снег, обжигаясь об мой воротник,
Слабо смеется и кашляет, будто старик…
Чувствую, что хочет он мне чего-то сказать,
Но я не ангел, чтоб снега глас понимать.

Да, я не ангел! Ведь мне не пристало им быть.
Ангелы ж могут так много: ценить и любить!
Как дальше жить? Я никак понять не могу,
Верить, надеяться, что душу все ж сберегу?
8.01.04.


Рецензии