Я иду по снегу ли, бегу...

Я иду по снегу ли, бегу,
Перелистываю ли страницы.
Молча жду, и знай себе – живу,
Словно сказочница или птица…

Я лечу по небу ли, плыву
В облаках простуженных туманом.
Молчу жду, тебя к себе зову
Тоже молча. А на сердце рана

Зарастать не хочет, как с ней жить?
Утопить ли в новом повороте
Резком. Или …снова полюбить?
Не тонуть же в собственном болоте?!

2.01.04.


Рецензии