Следы звезд

Я закрою двери. Ставням место в окнах.
Мыслям – место в урне, правду говорю!
Так устала бегать верх вниз по наклонной,
Что уже забыла, день ли два не сплю…

Я накрою кактус трехлитровой банкой
Будет потеплее, как ни как – мороз!
Завтра будет утро, встану очень рано,
Чтобы сосчитать следы сгоревших  звезд…

5.01.04.


Рецензии