Спасибо, но я не желаю смерти...

Спасибо, но я не желаю смерти
Всем страждущим людям на этой земле.
И душу мою не аршинами с метрами мерьте,
А лишь отношением вашим ко мне…

И я не хочу быть акулой пера, лишь волчицей
Себя нарекла - одинокой и грустной такой…
В душе - я давно умерла.  Роли, лица
Сменяют друг друга и мне только снится покой…

Не нужно кричать, не шумите, пожалуйста, люди!
Я снова тону в ваших лицах, теряя себя…
Нет, не прикасайтесь, тогда – обжигаться не будем
Храните огонь лучше вы для особого дня.

5.01.04.   


Рецензии