Соответственно нахлынувший поток

               Соответственно нахлынувший поток.
Соответственно нахлынувший поток
вперемежку  со звуком голоса
отдаётся внутренним звоном.
Гостящая на упавшей соломинке
Подобна отторженному маятнику.
Кистевое ощущение инструмента  творца
Звук, отдающий удушьем
Костыль, служащий временем
всё  держит меня на этой Земле.
Где скрыта блажь?
Удел сей ненавистен.
Всё отдаёт служению во имя мзды
Кричащая в отдушинах испарины
Остающаяся одновременно симбиозом и анабиозом.
Крохотный комочек страха
Даёт очередной козырь.
Оголтелый метафоризм пускает когти
И выдирает остатки мистического дара.
Кружение во имя вселичностного заблуждения.
Коротковолновое избыточное устройство,
Питающееся мраком заблуждений.
Кристально чистое ощущение покоя,
Грозящее перейти в трагическое неудобство,
Заставляет сопоставлять и переутюживать
Всё тот же неуклонный метод соединения
Сопутствующего с реальным
И  всё мешает красная линия,
Начертанная чьей-то угрюмой рукой
И дающая право на повтор.
Мерное покачивание в такт сумбурной музыке
Останавливает на какое-то мгновение
Стылый, опоясавший торс, симбиоз.
Но всё ненасытнее делается ощущение
Переходящего в предупреждение
Настроения задетой струны.
И почерк удаляется всё с той же
Пугающей незнакомостью.
Конфликт, переходящий в разрыв.
Кардиограмма стёршегося перебора междометий.
Отрезок пути, довлеющий кажущейся чинностью.
Криптограмма, пересекающая останки существа,
Зависимого от невероятного количества сочетаний.
И нерасторжимого в изяществе бульварного ассиметризма.
Кормящего своей влюблённостью неповоротливых существ.
И лихо заламывающего голову при перемещении.
Косоугольное, невероятных размеров отрицание
придаёт всей этой кавалькаде
вид триумфального шествия во имя
несуществующего короля – победителя.


Рецензии