Ribbon of the patience

что ж так

скудеют наши
дни
все меньше все короче
и мне становиться темней от
ошущенья ночи
мне
тесно
жить
в обрывках дня проходит
вдохновенье
и нить
что я держу в руках
...терпение
терпение...


Рецензии