girlfriend Подружка

                Моя girlfriend живет в Москве,
                Она не такая как все.

Она не курит и не пьет,
Красива и умна.
Все дома пироги печет,
Печет и ждет меня.

Москва хоть третий, все же Рим,
И как тут не крути,
Боюсь, не угонюсь за ним -
Нам с ней не по пути.

Но жди меня, а я дождусь
Тебя мой милый друг!
Пройдет печаль, пройдет и грусть,
ты станешь близкой вдруг!

Моя girlfriend живет в Москве
Уж много много дней,
Как сдам экзамены я все,
Увидимся мы с ней.


Рецензии