Песнь о Робин Гуде

Прекрасен город Ноттингем!
Давно прославился он тем,
Что славный йомен Робин Гуд
В его лесах нашел приют.

    О, грозный Робин, славный Гуд,
    Всю жизнь свою провел он тут.

С командой доблестных стрелков
Ловил богатых дураков
И деньги бедным отдавал -
Такой таинственный нахал

    Нежадный Робин-Бобин-Гуд!
    (его в народе так зовут).

Когда ни встретит подлеца -
Наш йомен бьется до конца
И даже через целый лес
Он чуял стерлинг, фунт и пенс

    И через лес, и через пруд
    Он чуял стерлинг, пенс и фунт.

В него во всех частях страны
Все леди были влюблены
И с блеском радостным в глазах
Они охотились в лесах

    Чтоб славный парень и йомEн
    Забрал их в свой прекрасный плен.

Красив, умен и плодовит,
Наш Робин строил новый быт
Трудясь в тылу на благо масс,
Он размножал рабочий класс.

    Он преуспел и там, и тут,
    Его дела в веках живут!


Рецензии
Боже! Как можно так издеваться над историей???!!!




















































Вот так.

Майя Динова.   12.04.2004 14:07     Заявить о нарушении
Мозна, есьли посталацца. Эта не нат истолией, а нат Лобин Гудом.

Paddington   12.04.2004 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.