Любовь

Любовь моя, не уходи!
Побудь со мной ещё немного,
Пусть этот миг заполнит пустоту,
Возникнувшую между нами.
Побудь со мной в последний раз,
Оставив мне воспоминанье о моей любви...
Признаюсь, я тебя люблю и не смогу забыть.
Страдать я буду, ну и пусть!
Из нас двоих лишь ты достоин счастья.
Пусть не со мной судьба тебя свела,
Пусть не со мною ты решил остаться...
Не уходи, любовь моя,
Прошу тебя, останься!


Рецензии