партия

перекинемся в письма на белом сукне января
tertulia, фламенко метели, стаканчик риохи
послевкусие грусти танинность вторая волна
горчинка. замерший миг послевздоха
гармоничен и выверен слог. виртуозно слова
мы роняем. сгущается терпко- ореховый вечер
чертвертушкой песеты дрожит на морозе луна
ветер- Дон бъется в крылья дверные подъездов
поднимаясь на цыпочки глядя в лицо сквозняка
золотистые свечи- тореро трепещут в предчуствие смерти
время ставить заплаты на сердце. la hora de la verdad --
когда женщина любит мужчину. мужчина-женщину


tertulia исп.веселая болтовня ни о чем
la hora de la verdad исп. момент истины


Рецензии
какие у Вас нежные вставки испанские - здорово....
очень красиво... просто тает на губах

Янка Ли   10.01.2005 16:18     Заявить о нарушении
спасибо:)

Лйета   27.03.2005 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.