Живой труп

Безудержно несется жизнь моя,
Существовал, не жил, от дня до дня.
Достиг чего-то? Нет! Цели лишь в мечтах.
Нет силы воли, слаб я словно старый прах.

К чему стремился, и чего же получил?
Нет, не жалейте, и синяков я не набил.
Решалась суть проблемы,- отступал,
А выбора боялся, от него всегда бежал.

Простите же, что я могу существовать,
И даже вены я боюсь свои вскрывать.
Ну ладно, баста, я не желаю больше ныть.
Пойду, наверное, себе могилу рыть.


Рецензии
Очень проникновенно...наверное эта тема близка для каждого, по крайней мере для меня это близко...и затронуло душу.
Спасибо.

Анастасия Безбрежная   29.07.2005 12:06     Заявить о нарушении