Ы

Зажглись фонари -
Красный свет. Говори
обо всём, что горит,
обо всём, что кричит,
и о тек, кто молчит,
обо всём, что внутри.
Я из тех, кто дрожит
от холодной весны,
от того, что есть ты,
от густой темноты,
от большой пустоты,
от глухой тишины,
от твоей немоты,
от красивой мечты.
а на крыше коты,
не дождавшись весны,
от небеснов воды,
поджимая хвосты,
раздарив все цветы,
переходят на "ты".


Рецензии