Заломлены за спину крылья, у грешной любви у моей

На дыбу душу мне поднял
Отец небесный…
В полубреду я понимал,
Мне не воскреснуть.
За тусклой линзой облаков
Звезда горела.
Душа летела из оков,
С названьем - тело.
*
ПР.
Заломлены за спину крылья,
У грешной любви, у моей…
Два ангела черных забыли…
Мы жили на дыбе своей.
Изломаны пальцы под пыткой,
Земных расставаний и встреч.
В небесной империи зыбкой,
О ней буду память беречь…
*
Но на колени перед ним
Любовь упала.
Прости Отец… Он не любим!
Я ошибалась…
И мастера заплечных дел
Вдруг отступили.
Он все прошел… Не надо тел…
Там душу пили…

ПР.
Опущены за спину крылья,
У грешной любви до земли…
Наверное тоже любили
Два ангела крылья свои.
Сам бог мне грехи отпускает…
Иди возвращайся домой.
А я не хочу… Не желаю…
Я грешный… Мне жаль…Я такой.

P/s Слегка перекликается с мелодией из репертуара
группы "Белый орел" "Свеча горела на столе,свеча горела"
 


Рецензии