Вопросы той жизни!

Вот моя… рука.
Вот мои вены…
Это мой страх…
А это нервы…

Это мой пульс…
Это сердце…
А это скелет.
И никчемное тельце.

Но где же душа?
И где мои мысли?
Где чувства мои?
Вопросы… той жизни!


Рецензии