Первые стихи

Тихо вьется ,стелится
За окошком снег.
Белая метелица,
Серебристый бег.
Тянет песню горькую
По земле шурша,
Светлая метелица,
Ты моя душа!
1994

Мне тяжело когда кидают в душу,
Мне тяжело когда плюют назло
И вырывают руку в миг ненастья
И закрывают за тобой окно.

Уже привычны взгляды исподлобья
И шкура скандалиста по плечу,
Так дай Бог выжить мне среди народа,
Которому поэты ни к чему.

1


Рецензии