устал...

Мне плохо…
Руки упали…
Плечи сложились
И веки устали..

Мышцы сварились.
И кости на стужу.
Кожа сгорела.
И в венах лужи.

Крик… дикий вопль.
Прекрасного сердца.
Последний удар.
Биения в детство.

Туман в голове.
Прозрачные мысли.
Я очень устал.
В пространстве всей жизни.


Рецензии