Помоги мне понять...

* * *
Помоги мне понять,
Объясни почему?
Твои слёзы в глазах,
Моя кровь на снегу.

И зачем те звонки,
Среди ночи, во тьму
И закрытая дверь,
Почему?!

Скоро ль будет конец
Этим мукам и снам
Или это на век,
Не подвластное нам?!

И забыли мы что
В этих буднях глухих?!
Иль за счастье своё
Были прокляты мы…

* * *


Рецензии