***

Я верю в чистоту надежды,
В правдивость веры, в сущность счастья,
Я понимаю как и прежде
Никчемность нашего участья.

Мы повторение котят -
слепых, блуждающих на ощупь.
За нами ангелы следят,
Сквозь неба облачного рощу.

Они летают и поют,
О том, что  видят нас и слышат,
о том, что терпят нас и ждут,
и в книге царств о нас запишут.

(август 2002).


Рецензии