***

Почему-то грустные минуты,
Завладели мной всецело,
Есть лекарство от душевной смуты?
Если есть, то дай мне Боже - выпью смело.
Но ответа мне с небес не слышно,
Под дешового трактира крышей:
Пропадаю напролет все ночи.
Пью, гуляю, душу рву на клочья.

(декабрь 1999).


Рецензии