Торнадо

Мы ехали в Торнадо, по Канзасу,
И пыль, и ветер, мгла и шум в лицо,
Сквозь мрак мне кто-то крикнул:"Нету спасу!"
А я в ответ:"Подставь ему плечо!"

Ему...Другому, тоже плохо,
Он так-же трусит, как и мы,
И страх опережает грохот,
Ведь вместе мы на гребне, разрушающей волны!

И эта вот стихия поглощает,
И чувства разума и очень страшный крик,
Она людей, в животных превращает,
И делает беспомощными их!

А тот инстинкт природный-выживание,
Сам по себе не значит ничего,
Ты и Торнадо, вот выпало свидание,
А хватит ли уменья вынести его?

Уменья взять и не сломаться,
И помогать другому, как себе,
Руке своей не дать разжаться,
Когда рука чужая, у тебя в руке!

И пусть Торнадо-сильная стихия,
И крутит запросто автомобили, крыши и дома,
Но ведь назавтра, это просто столбик пыльный,
Не так ведь страшен черт, хотя и есть рога!

Стихия чувств куда сильнее!
Торнадо могут просто отдыхать!
В душе моей Тайфун Цунами все мощнее,
И как скажите этим управлять?

С эмоциями надо ли бороться?
А может все пустить на самотек?
Идет волна в сто баллов, пульс все быстрее бьется!
Лишь от-того, что подарил ты мне цветок! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.