Вроде бы ничего нет

      Вроде бы ничего нет

Всё в мире предсказано
Раз и навсегда
Что – то волнующе прекрасное
В пережитом
Волненье
Как отрицание всё в мире взаимо-
Связано как река единожды вошедший
Имеет право
Ощутить всю цепь событий
Трагедий
Время идёт вспять
Как промежуток от удушья
Красиво
Смотреть
И молиться
Всё решает время
Как единое целое
Мне невдомек как ставить
Прямоугольную
Кроме всего прочего
Пытаясь остановить
Время вскачь неслось
Бороздя своим грузом душу
Ругаясь вослед
Единому духовному
Прямоугольный камень
Построй Зимний дворец из
Остатков
Хрусталя
Всё что удастся сберечь от оголтелых
Циников
Утверждая, что единожды уцелев
Нельзя  себя назвать  везучим
Нельзя утверждать обратное
Сквозь лёд и пламя целясь в свою судьбу
Ржавым гвоздём
Булавочная головка слишком малое
Чувство
Всё что уходило сквозь расщелину
Времени
Пытаясь превозмочь
Былое и думы
Разрешив
Систему мнений как ручей желаний
Вне существующих законов
 Решив что двойственность
На плаву 

 




Кроме всего прочего улыбнись во гневе
Всё что получает гнев – это
Систему отсчётов
Разрешить себе
Упрямство
Вне всяких сомнений
Уймись
Народ и так упрям и деспотичен
Ещё найдётся
груда.               



               


Рецензии