Я не верю в любовь

Я не верю в любовь.
Я осталась одна.
Я не верю, всё ложь.
Толька чья в том вина?

Я тебя так ждала.
Я так сильно любила.
Но сейчас поняла,
Моё сердце остыло.

Не рыдаю ночами,
Когда спишь ты с другой.
Мы остались друзьями.
Ты остался с женой.

И сожмутся невольно
Мои пальцы в кулак
Почему мне так больно
Совершить первый шаг.

Что же делать с тобой.
Отпускать, удержать?
Ты остался мечтой.
Мне осталось страдать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.