Она уходит...

Не научился мысли в чувства выражать
И слов игра в который раз каскадом.
Она уходит, и ее мне не догнать,
Она уходит под осенним звездопадом

Не научился верить в девичью слезу,
Горит огонь, сметая строки и признанья.
Она уходит под июльскую грозу,
Она уходит и не верит в расставанье

Не научился открывать свои мечты
И все слова застыли где-то под одеждой.
Она уходит сквозь весенние цветы,
Она уходит, унося с собой надежду

Не научился мысли в чувства выражать
И слов игра в который раз каскадом.
Она уходит, и ее мне не догнать,
Она уходит под январским снегопадом.


Рецензии
Алексей, с Новым годом!
Удачи тебе и пусть Муза навещает тебя почаще!

Владимир Дырин.

И все слова застыли где-то под одеждой. Где-то - не кажется ли лишним?
С уважением.

Владимир Дырин   14.01.2004 01:35     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!
Желаю тебе того же!

Алексей Новиков   27.02.2004 02:58   Заявить о нарушении