Мы составлям вечность

Дышит ли в спину время
Дует в лицо ли ветер
Я остаюсь мгновеньем
Что составляет вечность



                *          *         *


Сижу
Наслаждаюсь
Безмыслием
Я же сама ВЕЧНОСТЬ


Рецензии