Ваше слово тупей сапога! Твоё слово острее меча Елена Баринова

             Твоё слово – острее меча…
                Елена Баринова
             http://www.stihi.ru/2003/12/21-1240

             Твоё слово – острее меча…
                И пощады не будет в бою…
                Говоришь, словно рубишь с плеча:
             - Я не должен, раз я не люблю,
             Приходить, это прихоть твоя,
             Это ты жить не можешь без встреч…

                …Независимость ты отстоял,
             Пригодился отточенный меч…

                21 декабря 2003 г.
 
Ваше слово — тупей сапога!

Ваше слово — тупей сапога!
Шевелите мозгами, мой друг!
Если сильно устанет нога
Или вдруг оторвется каблук,
Разувайтесь, снимите пальто,
Даже можете на пол прилечь.
Подведите печальный итог
Наших столь упоительных встреч.
Приходите, я буду вас ждать:
Обещаю, — не буду строга.

… Сапоги лучше не надевать,
Чтоб стучать, — захватите рога!


Рецензии