Я живу

Я верю в любовь,
Играя сердцами.
Я умею летать
За облаками.
Я умею терпеть
И не быть терпеливой.
Я умею хотеть,
Не бывая любимой.
Я хочу получать,
Ничего не давая.
Доверяю тебе,
Тебя презирая.
Вижу радости свет,
Оставаясь слепой.
Приближаюсь к тебе,
Зная,что ты чужой.
Я умею играть,
Правил легких не зная.
Я умею терять,
Все себе забирая.
Смысл жизни постигнув,
Позабыла его.
Я живу.
Остальное
Мне уже все-равно!
 


Рецензии