Проплакал долгий дождь..

      
              *           *            *
                "...Свеча горела на столе.
                Свеча горела..."
                Б.Пастернак
 
            Проплакал
            Долгий дождь,
            И лист
            Отшелестел.
            Безмолвно
            Пух зимы
            Летел,
                летел,
                летел...
            Но не задул
            Свечу
            В угоду
            Февралю,
            Метелью прошептал :
            Люблю,
                люблю, 
                люблю ...

         
         
         


Рецензии