Я плачу

Ночь под глазами.
Солью из глаз
Выйдет наружу
Огонь твоих фраз,
Холод очей
И ветер угроз,
Боль твоих глаз,
Как жало от роз.
Глаза разорвет
Соленый раствор,
Смоет тьму ночи
С ресниц моих он...
Ночь под глазами
И солью из глаз
Льется наружу
Ручей наших фраз.
Щеки мои,
Словно розы пылают.
Шипы этих роз
Безжалостно ранят.
Дрожь пробирает,
Горе и страх...
Глаза закрываю
И вижу лишь мрак.
 


Рецензии
когда плачешь то пишется само собой....

Олеся Миланова   15.09.2011 00:04     Заявить о нарушении