Небеса внутри меня

Кровь струится по спине
И стекает на пол.
Ты стоишь с ножом в руке.
За окошком слякоть.
В нашей комнате перо,
Словно снег кружится,
И на пол,
Залитый кровью,
Не спеша,ложится.
Ты бескрылый был всю жизнь.
Что с тебя возьмешь?
От того-то ты сейчас
Держишь острый нож.
Ты завидовал всегда
Белым перьям крыл,
И поэтому меня
Ты сегодня их лишил.
Я не плачу,
Мне не больно,
Но в душе моей тоска...
Ты не знаешь,
Что на веки
Небеса внутри меня...
 


Рецензии